TUTUP!!! Klik 2x...

Aa Gym: Umat yang Datang Luar Biasa Banyaknya, Sayang Jokowi tak Mau Menemui Rakyatnya yang Terluka Hati

Dai tersohor, kh abdullah gymnastiar ataupun yang akrab disapa aa gym ikut bergabung berbarengan ratusan ribu sampai satu juta partisipan aksi damai bela islam hari ini, jumat (4/11/2016).

aa gym yang jauh hari saat sebelum aksi sudah menghimbau presiden jokowi buat dapat menerima perwakilan massa umat islam kesimpulannya wajib menerima realitas.. . dikala presiden jokowi lebih memilah kegiatan lain daripada menerima umat islam yang sudah tiba dari bermacam pelosok tanah air.

" umat yang tiba luar biasa banyaknya, sayang sekali, jokowi sama sekali tidak ingin menemui rakyatnya yang terluka hati, " kata aa lewat akun
twitternya, jumat jam 16. 56 waktu indonesia barat (WIB).

aa menyertakan photo lautan massa aksi bela islam yang memadati jalur ibukota.

begitu benar amat amat disayangkan seseorang presiden yang buat menerima rakyatnya saja pilah seleksi.

para buzzer sosmed, sukarelawan, facebooker, selebtwit, pelawak, hingga tokoh gidi aja diterima langsung presiden jokowi di istana negeri.

tetapi, umat islam yang menyemut ke jakarta cuma buat memohon keadilan hukum atas penista  (AL) quran.. . presiden jokowi tidak ingin menemui.

tentu bukan aja umat islam partisipan aksi yang terluka hati, tetapi seluruh umat islam yang di dadanya terdapat kecintaan kepada   (AL) quran hendak amat sakit hati.


(sumber: http:// www. portalpiyungan. com/2016/11/aa-gym-umat-yang-datang-luar-biasa. html )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.

Total Tayangan Halaman