TUTUP!!! Klik 2x...

Siapa Mereka ? GEGER, Ada Tentara Bermata Sipit Di Jakarta

Sebagian hari terakhir netizen digegerkan dengan sebagian photo yang dicurigai bagaikan pasukan buat melawan demo besar umat islam 4 november 2016. potret - potret tersebut jadi pembicaraan di wa group.

antara lain ada photo serupa sekumpulan pasukan berperawakan militer bermata sipit dengan baju gelap hijau, nampak bakal berangkat dengan mobil seperti kendaraan tentara. diinfokan posisi photo berposisi di thamrin city.

berikut ini sebagian pendapat netizen menimpa photo tersebut:

" mampu gambar dari temen nih, di thamrin city " , tulis utomo dwi yang kesatu mengunggah photo tersebut.

" seperti ingin war! " , tulis edy.

" tentara sipit, mobilnya tentara pula kayaknya, memiliki Tentara Nasional Indonesia (TNI) ataupun bukan yah " , ungkap wie emery.

" ini tentara ataupun apa, kyknya sipit seluruh. wah kalo gitu waspada ini cerita yg ngbor di halim ini pula tercantum komplotan, jgn2 sudah bermarkas " , tulis tabroni meter cahya.


" ngeri negeri kita udah kemalingan dan juga disusupi tentara asing, aku pula cugirga mereka juga melatih orang Tiongkok yg terdapat di negeri kita. knp pemerintah dan juga aparat kita berdiam aja terdapat segerombolan orang asing berpakaian tentara " , tulis fajar idix.

ini ada suatu video, rekaman salah seseorang ibu - ibu mengemukakan kesaksiannya tentang pasukan Cina

yang dia temui di mh square.

setelah itu terdapat lagi, photo yang diprediksi bagaikan pasukan umat kristen tengah berlatih beladiri. dan juga dicurigai bagaikan pasukan buat menghadang aksi massa anti - ahok.

seseorang netizen, emilia, s. t, sh. mengatakan: " sepupuku dari intel kodam udah saya kasih tau photo dan juga rekaman itu, skrg lagi dicari tau katanya, cek pula (photo) yg ini,

hingga saat ini belum dikenal secara tentu pasukan yang ada dalam photo tersebut.

mungkinkah benar perkiraan netizen kalau mereka dipersiapkan buat menghadang demo umat islam 4 november 2016 mendatang?

apakah mereka tentara - tentara Cina yang sudah menyusup ke tanah air? kita tunggu kebenarannya!






(Sumber: http:// islamdansekitarnya. blogspot. co. id/2016/10/siapa-mereka-geger-ada-tentara-bermata. html )

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.

Total Tayangan Laman