TUTUP!!! Klik 2x...

Tak hanya Ustad Arifin, Syehk Ali Jaber juga Jadi Korban

Tidak cuma ustad arifin ilham yang jadi korban tembakan gas air mata oleh pihak kepolisian kala membubarkan massa aksi bela islam di istana negeri, jumat (4/11).
syekh ali jaber pula dikabarkan jadi korban atas kricuran yang terjalin kala kepolisian membubarkan massa aksi bela islam di istana.

beberapa ulama pula jadi korban. dikabarkan dekat 50 orang lebih jadi korban. data tersebut dibenarkan tarmizi tohir dari ormas jabbar alif dikala dikonfirmasi di rumah sakit budi kemuliaan.

mayoritas korban yang lain pula dikabarkan dari luar wilayah. “kebanyakan dari luar kota jakarta, terdapat bandung dan juga yogya banyak pula, ” dari salah seseorang perawat di rumah sakit budi kemuliaan.

sebagian cedera mayoritas karna terserang gas air mata dan juga lemparan barang keras dikepala. salah satu korban yang dilarikan ke rumah sakit budi kemuliaan merupakan ustadz tena arifin ilham.

“iya betul terdapat arifin ilham dibawa kesini. ” [beritaislam24h. net / ac]( Sumber: http:// www. beritaislam24h. net/2016/11/tak-hanya-ustad-arifin-syehk-ali-jaber. html )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.

Total Tayangan Halaman